K!NG09 كينج09
عدد المساهمات : 1030 تاريخ التسجيل : 12/05/2010 العمر : 28 الموقع : لمتنا المزاج : انت اختــــار !
| موضوع: احلى 4 تمرات الجمعة يونيو 18, 2010 4:45 pm | |
| المقادير
| باكيت (وزن الباكيت 175 غرام) ونصف بسكوت شاي أو علبة بسكويت داجيستف
| إصبع زبدة (100 غرام)
| علبة حليب مركز محلى (398 غرام)
| 4 حبات تمر
| 8 مكعبات جبن طري غير مالح (160 غرام) مثل كيري أو فيلادلفيا
| علبة قشطة (170 غرام)
| صينية قابلة للفتح أو صينية التشيز كيك
|
| الطريقة
| يطحن البسكويت.
| .1 | تذوب الزبدة.
| .2 | تخلط مع بعضها وترص في صينية التشيز كيك.
| .3 | تخلط باقي المقادير بالخلاط.
| .4 | تصب على البسكويت والزبدة.
| .5 | تدخل الفرن حتى تتماسك ثم تزين بالشكولاتة أو على حسب الرغبة. | .6 |
|
| |
|